Categorías
Varios

Atreseries estrena, en exclusiva en Hispanoamérica, la brasileña ‘Ciudad Prohibida

Por primera vez en los países de habla hispana de América, ‘Ciudad Prohibida’ narra las aventuras de un detective privado de casos de adulterio, en la lujosa Río de Janeiro de los años 50.

La serie de Globo, que registró durante su misión en Brasil un promedio diario de 36 millones de espectadores, llega al prime time del canal de Atresmedia este miércoles.

Paula Assunção ( Giovanna Antonelli ) – Zózimo ( Vladimir Brichta )

Atreseries, fiel a su ritmo mensual de estrenos, emite en exclusiva, en los países de habla hispana de América, la serie ‘Ciudad Prohibida’.

Este miércoles, 10 de marzo, y en horario estelar, la audiencia se adentrará en esta producción, inspirada en el cine negro y la literatura pulp estadounidenses, a través de las aventuras de Zózimo Barbosa, un detective privado especializado en casos de adulterio.

Misterio, violencia, suspenso y mucho erotismo con dosis de humor marcan el ritmo de las historias, con Maurício Farias como director. Su protagonista, interpretado por Vladimir Brichta, es un expolicía decepcionado por la ineficiencia del poder público que, para cumplir con sus clientes y desentrañar los secretos de este lujoso mundo, no duda en hacer uso de su poder de seducción hasta terminar mezclando vida personal y profesional y llegar a poner en peligro su propia vida.

Como fondo de la historia, el glamour de la época dorada brasileña y el encanto y los peligros de una Río de Janeiro de los años 50, que el equipo de producción tuvo que recrear tras un rigoroso trabajo de investigación: espacios urbanos, interiores, vestuario y maquillaje.

Además de Vladimir Brichta y Regiane Alves, en el papel de Marli, la serie cuenta con un elenco de conocidos actores: Giovanna Antonelli (‘El Clon’), Thiago Lacerda (‘Preciosa Perla’), Débora Nascimento (‘Avenida Brasil’), Gabriel Braga Nunes (‘Insensato Corazón’) y Bruno Gagliasso (‘Ojos Sin Culpa’).

Zózimo (Vladimir Brichta) e Lidia (Claudia Abreu)

HORARIOS DE EMISIÓN

Todos los miércoles, a partir del 10 de marzo

Latinoamérica

20:00h México/21:00h Colombia/22:00h Venezuela/23:00h Argentina

EE. UU.

21:00h ET /18:00 PT

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Comparte con un amigo
Quizas el contenido de esta revista te interese. Atreseries estrena, en exclusiva en Hispanoamérica, la brasileña ‘Ciudad Prohibida! T

Aquí te dejo el link: https://cabletvmas.com/2021/03/10/atreseries-estrena-en-exclusiva-en-hispanoamerica-la-brasilena-ciudad-prohibida/