Categorías
Varios

‘Las Reinas del Shopping’ siguen triunfando en ¡HOLA! TV y estrena nueva temporada

 

La modelo, asesora de imagen y fashionista Cristina Cordula regresa de lunes a viernes a ¡HOLA! TV con nuevas concursantes y divertidos desafíos. Las participantes competirán cada semana para conseguir el look perfecto y al final coronarse reina del shopping.

MIAMI, noviembre de 2021-; ¡HOLA! TV vuelve a confiar en ‘Las Reinas del Shopping’ para su access prime time, donde a partir del 15 de noviembre se estrena una nueva temporada en exclusiva.

La modelo y asesora de imagen y fashionista Cristina Cordula volverá a ponerse al frente de este formato, en el que nuevas concursantes competirán, contra reloj, por encontrar las mejores prendas y accesorios, acorde con el desafío establecido cada semana.  

En esta temporada, Cordula regresa con nuevos retos, que combinará con la diversión propia de la competición y con útiles consejos para lograr un look perfecto: el que permitirá a las concursantes alzarse con el título de reina del shopping.

Desde 2018, ¡HOLA! TV es el canal de estreno en exclusiva de ‘Las Reinas del Shopping’ en toda región, donde es un éxito de audiencia desde la emisión de la primera temporada, además de un completo perfecto a LA HORA ¡HOLA!, programa que se emite justo después.

‘LAS REINAS DEL SHOPPING’

NUEVA TEMPORADA – De lunes a viernes, desde el 15 de noviembre

LATAM: 5:00PM MX / 6:00PM COL/ 7:00PM VEN /8:00PM ARG

US: 7:00PM ET/4:00PM PT

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Comparte con un amigo
Quizas el contenido de esta revista te interese. ‘Las Reinas del Shopping’ siguen triunfando en ¡HOLA! TV y estrena nueva temporada! T

Aquí te dejo el link: https://cabletvmas.com/2021/11/15/las-reinas-del-shopping-siguen-triunfando-en-hola-tv-y-estrena-nueva-temporada/