NEWSLETTER

 

El canal de series de ATRESMEDIA presenta este mes ‘Maysa, cuando canta el corazón’, ’Perdida’, grabada en España y Colombia, ‘Sombras del ayer’ y todas las temporadas de ‘#Luimelia’. ATRESERIES vuelve a combinar una selección de producciones propias con estrenos del grupo brasileño Globo

ATRESERIES, el canal internacional con las mejores producciones en español, presenta en diciembre una selección de estrenos para no perderse. En total, cuatro producciones que combinan lo mejor de las series de ATRESMEDIA y del gigante brasileño Globo.

El mes de diciembre arranca con ‘Maysa, cuando canta el corazón’ (8x50’), una serie basada en la apasionante vida de la cantante y compositora brasileña Maysa Matarazzo, que vivió intensamente en eterna búsqueda del amor y de una vida vinculada a la música, que dio al traste con su matrimonio con el amor de su vida: un importante empresario.

La primera mitad del mes sigue con todas las temporadas de la serie ‘#Luimelia’, comenzando la primera el 12 de diciembre. La serie se ha convertido en todo un fenómeno internacional que ahora ATRESERIES presenta a la audiencia de forma completa, incluidas la tercera y cuarta entrega, que son estreno exclusivo en el canal.

El 13 de diciembre, ATRESERIES estrena ‘Perdida’ (11x50’), un tenso thriller emocional, que narra el viaje de unos padres que harán lo indecible para descubrir qué ha pasado con su hija. Una trama que se desarrolla entre España y Colombia, con Daniel Grao como protagonista junto con Adriana Paz, Ana María Orozco, Carolina Lapausa, Fernando Solorzano, Melani Olivares y Verónica Velásques, que encabezan un reparto de más de un centenar de actores, procedentes de España, Colombia, México o Cuba, como Jon Arias, Luis Miguel Hurtado, Juan Carlos Messier, Pedro Suárez, María del Rosario Barreto, David Trejos o Mario Bolaños, entre otros.

‘Sombras del ayer’ (145x50’) refuerza la oferta estelar del mes. El 22 de diciembre se estrena este drama romántico, dirigido por Denise Saraceni. Se trata de una historia de amor perdido en la juventud, pero rodeado de intrigas y conflictos a causa de personajes codiciosos que harán lo que sea por mantener a la pareja separada.

HORARIOS DE EMISIÓN

Maysa, cuando canta el corazón’, los miércoles, a partir del 8 de diciembre

Latinoamérica

20:30h México/21:30h Colombia/22:30h Venezuela/23:30h Argentina

EE.UU.

21:30h ET /18:30 PT

‘#Luimelia’, los domingos, a partir del 12 de diciembre

Latinoamérica

20:30h México/21:30h Colombia/22:30h Venezuela/23:30h Argentina

EE.UU.

21:30h ET /18:30 PT

Perdida’, los lunes, a partir del 13 de diciembre

Latinoamérica

20:30h México/21:30h Colombia/22:30h Venezuela/23:30h Argentina

EE.UU.

21:30h ET /18:30 PT

Sombras del ayer’, de lunes a viernes, a partir del 22 de diciembre

Latinoamérica

17:45h México/18:45h Colombia/19:45h Venezuela/20:45h Argentina

EE.UU.

18:45h ET /15:45 PT

Notas relacionadas

Comentarios

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Notas relacionadas

Comentarios

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

© Empresa Editora La Revista Perú S.A.C
Todos los derechos reservados
Dirección: Carlos Gonzalez 294 | Lima, Perú
Prensa: comunicaciones@cabletvmas.com
Teléfono: +51 953 100 536
cross
Comparte con un amigo
Quizas el contenido de esta revista te interese. Atreseries despide el año por todo lo alto con una batería de grandes estrenos en diciembre! T

Aquí te dejo el link: https://cabletvmas.com/2021/12/07/atreseries-despide-el-ano-por-todo-lo-alto-con-una-bateria-de-grandes-estrenos-en-diciembre/